meine fps rate ist zu langsam

More
12 years 2 months ago - 12 years 2 months ago #48414 by castortroy
hi leute habe ein problem ich kann einfach nicht online spielen da meine fps zu lahm ist weiss nicht woran es liegt.

habe win xp

alice dsl 16000

firewall aus

nix anderes an

mein ping liegt bei 26ms


weder p2p noch online geht etwas.im offline game habe ich keine probleme alles normal bei 49-50fps.

kann mir jemand helfen??

danke im voraus

und connection type habe ich auch auf 60keyframes gestellt

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 years 2 months ago #48422 by Hellenstone
Hast Du mal verschiedene Server ausprobiert oder immer nur auf dem selben?

„Es ist wichtig, dass man neunzig Minuten mit voller Konzentration an das nächste Spiel denkt“
Lothar Matthäus – Rekordnationalspieler Deutschlands

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 years 2 months ago #48427 by RobChef
Mal ausführlich nach Trojanern und Viren checken.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 years 2 months ago - 12 years 2 months ago #48442 by castortroy
ja ich habe mehrere server versucht auch mehrere spieler immmer das gleiche problem.hmm viren glaub ich eher weniger denn erstens läufts ja im offline modus perfekt ohne ruckeln oder sonst was.lasse den scanner gern mal laufen denke aber nicht das es dieses problem löst.


kann es an alice-dsl liegen ??hatte vorher einen anderen anbieter da ging swos problemlos online


so habs jetzt mit grisu versucht hat gefunzt vielleicht hat gestern was nicht gepasst


trotzdem erstmal danke für eure hilfe

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 years 2 months ago #48450 by Pallister
Spielst du mit Laptop?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 years 2 months ago #48454 by RobChef

kann es an alice-dsl liegen ??hatte vorher einen anderen anbieter da ging swos problemlos online


Hab ja auch Alice + 26er ping und xp ... daran kann es also schlecht liegen.
Irgendwas muss wohl nebenher laufen deshalb mein Gedanke an Viren. Ein Programm wie "Process Explorer" kann vielleicht etwas anzeigen.
(h**p://www.chip.de/downloads/Process-Explorer_12996492.html)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 years 2 months ago #48470 by Wänä81
Ist deine Bildschirmauflösung bei 16 BIT ?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 years 2 months ago #48510 by Falcon
Ja auf Bildschirmauflösung hätte ich auch sofort getippt

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.342 seconds
Powered by Kunena Forum